Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой
Ох и вкусный же я рецепт для вас сегодня подготовила! Расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой.
Вы такого еще не ели! Банановая нежность с яркими ягодными акцентами!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — рецепт приготовления овсяных маффинов с бананом, яблоком и черникой. Уверена, вы такого еще не пробовали! А если и пробовали, то точно согласитесь со мной в том, что это невероятно вкусно! Рекомендую всем попробовать!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Молоко — 200 грамм;
- Мука — 200 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Ягоды — 200 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Овсяные хлопья — 200 грамм;
- Бананы — 2 штуки;
- Яйца — 2 штуки;
- Яблоко — 1 штука;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Корица — 0.5 чайных ложки;
- Ванильный сахар — 2 чайных ложки.
Количество порций: 5
Как приготовить «Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой»
1. Просеиваем муку и разрыхлитель в большую миску.
2. Яблоко и банан моем, чистим от кожуры и семечек, перетираем в пюре.
3. К этому пюре добавим хлопья, корицу, ванильный сахар, сметану, сахар и молоко.
4. Туда же — муку и разрыхлитель постепенно всыпаем и перемешиваем, чтобы не было комков.
5. И вот теперь добавим ягоды, аккуратно все перемешаем и раскладываем по формочкам. Запекаем 25-30 минут при 190 градусах.
6. Приятного чаепития!