Корзинки Вон Тон

Рецепт приготовления необычного восточного блюда, где пельменное тесто используется самым оригинальным образом.

Описание приготовления:

Сегодня уже далеко не всех можно удивить корзиночками с разнообразными начинками или пельменями в интерпретации многих народов.

Однако в данном рецепте пельменному тесту находится новое вкусное и эстетически красивое применение.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Корзиночки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • заготовок для пельменей из крутого теста — 36 штук;
  • острого томатного соуса — 2/3 стакана;
  • кинзы — 1/4 стакана;
  • тмина — 1/2 ст. ложки;
  • острого перца — 1/2 ст. ложки;
  • консервированной кукурузы — 450 грамм;
  • консервированных бобов или темной фасоли — 450 грамм;
  • сметаны — 1/4 стакана.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Корзинки Вон Тон»

Корзинки Вон Тон - фото шаг 1

1. Купите готовые квадратные заготовки для китайских пельменей вон тон или приготовьте их самостоятельно из крутого пресного теста.

Корзинки Вон Тон - фото шаг 2

2. Каждую из квадратных заготовок поместите в формочку для выпекания корзиночек для бутербродов так, чтобы середина образовывала корзинку, а края красиво мешочком расходились в стороны. Запекайте в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов до приятного коричневого оттенка.

Корзинки Вон Тон - фото шаг 3

3. Все ингредиенты, кроме сметаны и веточек кинзы, смешайте.

Корзинки Вон Тон - фото шаг 4

4. Непосредственно перед подачей на стол наполните все корзиночки готовой смесью, полейте сметаной, украсьте листиком кинзы и сразу же подавайте к столу.

Песочные Корзинки с Кремом и Фруктами Очень Вкусно Обязательно Попробуйте!!! / Cream Baskets

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»