Кексы «Овечка»

Кексы Овечка

Кексы в виде овечки — прекрасный десерт на детский праздничный стол. Выглядят кексы потрясающе! Самое интересное, что такой десерт «идет на ура» и у взрослой аудитории.

Одним словом, попробуйте сами!

Описание приготовления:

Как приготовить кексы «Овечка» в домашних условиях? Ничего сложного, просто следуйте пошаговой фото-инструкции приготовления и у вас все получится. Не забудьте, что кексы в виде овечки должны достаточно хорошо застыть перед тем, как их подавать на стол. Хорошего вам дня!

Назначение: Для детей
Блюдо: Выпечка / Кексы

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье — 1 штука (упаковка);
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло растительное — 0,5 стакана;
  • Масло — 100 грамм;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Шоколадные конфеты — по вкусу;
  • Зефир — 20 штук (мини);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Кексы «Овечка»»

Кексы

Шоколадное печенье измельчаем и перемешиваем в миксере с яйцами и растительным маслом, получится однородная густая масса. Лепим из нее голову для овечки. В качестве глаз — шоколадные конфетки.

Кексы

Теперь приготовим основу для кекса. Сливочное масло, молоко и сахар взбейте в миксере до однородности.

Кексы

Осталось собрать десерт. Наполняем бумажные или силиконовые формы масляным кремом. Из маленьких зефирок, делаем овечью шерсть. Устанавливаем шоколадную голову на нужное место. Ставим «овечек» в холодильник для застывания на 1 час.

Кексы

Приятного аппетита!

Кексы Овечка

https://www.youtube.com/watch?v=bDU2wIqobZ4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»