Зразы с грибами и яйцом

Зразы с грибами и яйцом

Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы — очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 — в фарш и 2 — в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со сметаной. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Яйца / Фарш / Маслята
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
Диета: Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • Фарш — 600 грамм (свиной);
  • Яйца — 4 штуки;
  • Картофель — 1 штука;
  • Маслята — 200 грамм (обжаренные с луком);
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Зразы с грибами и яйцом»

Зразы с грибами и яйцом

Яйца сварите вкрутую, затем измельчите. Смешайте яйца с обжаренными грибами. Посолите и поперчите.

Зразы с грибами и яйцом

Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.

Зразы с грибами и яйцом

Из фарша и начинки формируем зразы. Берем кусок фарша и делаем лепешку.

Зразы с грибами и яйцом

В середину кладем начинку.

Зразы с грибами и яйцом

Слепите пирожок.

Зразы с грибами и яйцом

Обжарьте зразы на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»