Хворост хрустящий на водке

Хотите приготовить печенье, которое будет просто таять во рту? Тогда испробуйте рецепт, как приготовить хворост хрустящий на водке.
Это очень просто и не потребует особенных затрат.
Описание приготовления:
Готовится хворост даже не в считанные минуты, а в считанные секунды. Каждая партия приготавливается буквально за полминутки. А формировать хворост из теста и вырезать замысловатые фигурки вам могут помочь даже дети. Готовые печеньица можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек жир. И не волнуйтесь по поводу водки, она полностью испаряется во время приготовления.
Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Хворост / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 стакан (Для теста);
- Водка — 1 ст. ложка;
- Мука пшеничная — 1/3 стакана;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль — 1 щепотка;
- Масло подсолнечное — 1 стакан;
- Сахарная пудра — 3 ст. ложки;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Хворост хрустящий на водке»
1. Яйца слегка взбейте вилкой вместе с солью.
2. Добавьте водку и перемешайте.
3. Понемногу подмешивайте муку. Должно получиться тугое тесто.
4. Чтобы вам удобно было раскатывать тесто, разделите его на 4 части. Присыпьте стол мукой и раскатайте каждую часть в пласт 1-1,5 мм.
5. Порежьте тесто, как вам нравится. Но не более 10 см длиною, иначе вам будет неудобно готовить.
6. В сотейник налейте подсолнечное масло и разогрейте.
7. Выкладывайте в сотейник хворост по 3-4 штучки. Жарится хворост 25-30 секунд. Потом вынимайте и закладывайте следующую партию.
8. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!