Четверг , 22 февраля 2024


Гуляш с кнедликами

Гуляш с кнедликами

Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное.

Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Чешская / Европейская

Ингредиенты:

    • Говядина — 500 грамм;
    • Лук — 400 грамм;
    • Соль — по вкусу;
    • Паприка — по вкусу;
    • Черный молотый перец — по вкусу;
    • Растительное масло — по вкусу;
    • Темное пиво — 0,5 литра;
    • Белый хлеб — 4-5 ломтиков

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш с кнедликами»

Гуляш с кнедликами

1. Мясо нарежьте на небольшие куски.

Гуляш с кнедликами

2. Лук нарежьте полукольцами.

Гуляш с кнедликами

3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.

Гуляш с кнедликами

4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.

Гуляш с кнедликами

5. Перетрите в кашицу.

Гуляш с кнедликами

6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.

Гуляш с кнедликами

7. Приятного аппетита!

Чешские Кнедлики из Дрожжевого Теста

Смотрите также

Венгерский бограч

Одно из наиболее знаменитых блюд венгерской кухни — бограч, или вограч-гуляш. Замечательное и вкусное блюдо. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *