Неаполитанский говяжий рулет

Неаполитанский говяжий рулет

Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.

Описание приготовления:

Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны.

Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты

География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 400 грамм;
  • Говяжий фарш — 400 грамм;
  • Красный сладкий перец — 1/2 штуки;
  • Сельдерей — 2 штуки;
  • Пармезан — 150 грамм;
  • Черствый хлеб — 2 штуки (без корочки );
  • Молоко — 1/2 стакана;
  • Петрушка — 3 ст. ложки;
  • Яйца — 8 штук;
  • Бекон — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Базилик — 1 ст. ложка;
  • Орегано — 1 ст. ложка;
  • Соль и Перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Неаполитанский говяжий рулет»

Неаполитанский говяжий рулет

1. 6 яиц варить в кипящей воде десять минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.

Неаполитанский говяжий рулет

2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.

Неаполитанский говяжий рулет

3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.

Неаполитанский говяжий рулет

4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Превращаем САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ стейк в БОЖЕСТВЕННОЕ блюдо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»