Панини с нектарином и йогуртом
Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.
Описание приготовления:
- В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили.
- Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
- Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- меда — 1 1/2 чайных ложки;
- ванильного экстракта — 2 Капли
- хлеба — 8 Ломтиков (очень тонко нарезанного белого. без корок);
- нектарина, сливы или персика — 2 штуки.
Количество порций: 4