Понедельник , 29 апреля 2024


Панини с нектарином и йогуртом

Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.

Описание приготовления:

  1. В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили.
  2. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
  3. Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • меда — 1 1/2 чайных ложки;
  • ванильного экстракта — 2 Капли
  • хлеба — 8 Ломтиков (очень тонко нарезанного белого. без корок);
  • нектарина, сливы или персика — 2 штуки.

Количество порций: 4

ПАНИНИ Panini НАЖОРИСТЫЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Рецепт ржаного хлеба на дрожжах

Надумали самостоятельно испечь домашний ржаной хлеб? Побалуйте себя кусочком свежей и ароматной выпечки. А я …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *