Чизкейк с творогом без выпечки
Для того чтобы создать себе отличное настроение и настроиться на позитивный лад, вам понадобиться совсем немного! Сегодня в нашем меню неповторимый десерт, с которым жизнь станет ярче и слаще!
Описание приготовления:
Не знаю для кого как, но лично мне ничто не поднимает настроение лучше, чем вкусненький десерт, особенно если он сделан своими руками. Поэтому сегодня я хочу подарить каждому из вас немного позитивного настроя и рассказать, как сделать потрясающий чизкейк с творогом без выпечки. В последнее время этот десерт стал очень популярен в наших ресторанах и кафе, ну а у меня есть свой собственный рецепт, с помощью которого я без особого труда могу приготовить эту вкуснятину дома. Вы тоже очень легко справитесь с этим простым рецептом чизкейка с творогом без выпечки, чем, несомненно, порадуете и себя, и свою семью. Приступим!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки
Ингредиенты:
- Творог 5% — 500 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Масло сливочное — 200 грамм (100 гр. — для основы, 100 гр. — в крем);
- Сахарная пудра — 50 грамм;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Печенье «Юбилейное» — 250 грамм;
- Варенье ягодное — 150 грамм (здесь вишневое ).
Количество порций: 10
Как приготовить «Чизкейк с творогом без выпечки»
Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и перемешиваем с размягченным сливочным маслом.
Теперь мы выкладываем приготовленную основы на дно формы и разравниваем, не забываем оставить небольшие бортики. Ставим форму с основой в холодильник.
Творог выкладываем в кастрюльку, добавляем яйцо, соду и сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Далее нам необходимо прогреть эту массу на водяной бане и варить до тех пор, пока она не станет однородной по консистенции.
Перекладываем творожную массу в блендер, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Затем соединяем приготовленную смесь с вишневым вареньем и перемешиваем.
И переливаем наш крем на основу из печенья, накрываем краями пленки и ждем, пока он немного остынет.
Теперь отправляем в холодильник до полного застывания, то есть на 10-12 часов.
Вот такая красота и вкуснота получается в итоге. Приятного всем аппетита!