Чизкейк без выпечки с вишней

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем перекладываются на корж. Обычно я замораживаю чизкейк на ночь, но если у вас хорошо морозит холодильник, вполне хватит 3-4 часа. Удачи!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки
Ингредиенты:
- Печенье — 1,5 стакана (раскрошенное);
- Сахар коричневый — 1/3 стакана;
- Масло сливочное — 70 грамм;
- Сливки — 2 стакана;
- Сливочный сыр — 450 грамм;
- Сахар — 1/3 стакана;
- Вишневой варенье — 1 стакан (без косточек).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Чизкейк без выпечки с вишней»
Форму для чизкейка плотно утрамбовываем раскрошенным печеньем и ставим в холодильник.
Сливочный сыр взбейте с лимонным соком. Добавьте к нему сливки и сахар, взбивайте до однородной массы.
В форму с печеньем вливаем сделанную «воздушную массу», сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Лучше всего поставить на ночь — для хорошего застывания.
На застывший чизкейк выкладываем вишни из варенья.
Готово! Приятного аппетита!