Вторник , 27 февраля 2024


Чизкейк без выпечки с вишней

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем перекладываются на корж. Обычно я замораживаю чизкейк на ночь, но если у вас хорошо морозит холодильник, вполне хватит 3-4 часа. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье — 1,5 стакана (раскрошенное);
  • Сахар коричневый — 1/3 стакана;
  • Масло сливочное — 70 грамм;
  • Сливки — 2 стакана;
  • Сливочный сыр — 450 грамм;
  • Сахар — 1/3 стакана;
  • Вишневой варенье — 1 стакан (без косточек).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Чизкейк без выпечки с вишней»

Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 1

Форму для чизкейка плотно утрамбовываем раскрошенным печеньем и ставим в холодильник.

Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 2

Сливочный сыр взбейте с лимонным соком. Добавьте к нему сливки и сахар, взбивайте до однородной массы.

Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 3

В форму с печеньем вливаем сделанную «воздушную массу», сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Лучше всего поставить на ночь — для хорошего застывания.

Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 4

На застывший чизкейк выкладываем вишни из варенья.

Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Торт без выпечки с вишней — самый простой рецепт

Смотрите также

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт приготовления вкусного пирога с белым шоколадом, сливочным сыром, миндалем и вафлями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *