Печенье с шоколадом и маршмэллоу
Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с шоколадом и маршмэллоу.
Описание приготовления:
Зефир на печенье плавим в духовке, в то же время можем растопить шоколад в микроволновке или сотейнике. Печенье с зефиркой придавливаем еще одной печенюшкой, а затем поливаем шоколадом.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Сливочное печенье — 24 штук;
- Плитка шоколада — 1 штука;
- Зефирки маршмэллоу — 6 штук.
Количество порций: 8
Как приготовить «Печенье с шоколадом и маршмэллоу»
1. На 12 печенюшек выложить по кусочку-два любимого шоколада и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 5, чтобы шоколад стал мягким и начал плавиться.
2. Разогреть гриль. На оставшуюся половину печенья выложить половинки зефира срезом вниз. Жарить до золотистого цвета, от 30 до 45 секунд.
3. Сразу же поместить печенье с шоколадом поверх зефира и аккуратно придавить. Готово!