Чизкейк на бисквите

Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием!

Основной ингредиент:Молочные продукты / Сыр / Творог / Тесто / Бисквитное тесто / Сливочный сыр

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Какао — 20 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Шоколад — 150 грамм;
  • Вода — 80 миллилитров;
  • Растительное масло — 80 миллилитров;
  • Творог — 200 грамм;
  • Крахмал — 1 ст. ложек;
  • Сахарная пудра — 70 грамм;
  • Сыр творожный — 200 грамм;
  • Ванилин — 1 по вкусу;
  • Сода — 1/3 чайных ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Чизкейк на бисквите»

Чизкейк на бисквите - фото шаг 1

Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 2

Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 3

Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 4

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 5

Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 6

Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 7

Готовый чизкейк полностью остудите.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 8

На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ . Бисквитный торт с творожно-йогуртовым муссом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»