Чизкейк на бисквите
Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием!
Основной ингредиент:Молочные продукты / Сыр / Творог / Тесто / Бисквитное тесто / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки;
- Сахар — 150 грамм;
- Какао — 20 грамм;
- Мука — 150 грамм;
- Шоколад — 150 грамм;
- Вода — 80 миллилитров;
- Растительное масло — 80 миллилитров;
- Творог — 200 грамм;
- Крахмал — 1 ст. ложек;
- Сахарная пудра — 70 грамм;
- Сыр творожный — 200 грамм;
- Ванилин — 1 по вкусу;
- Сода — 1/3 чайных ложки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Чизкейк на бисквите»
Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.
Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.
Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.
Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.
Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.
Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.
Готовый чизкейк полностью остудите.
На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!