Пятница , 19 апреля 2024


Ананасовый чизкейк

Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк.

Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую обязательно!

Описание приготовления:

Активный процесс займет не более получаса, но не менее 3 часов десерт нужно охлаждать в холодильнике. Лучше всего сделать его вечером и оставить на ночь. В качестве основы можно использовать любое печенье — ванильное или шоколадное, например. Чизкейк получается удивительно вкусным и нежным.

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 грамм;
  • Сливочное масло — 120 грамм;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Крем-сыр — 250 грамм;
  • Сливочное масло — 110 грамм (в начинку);
  • Сахарная пудра — 2 стакана;
  • Ананасы — 550 грамм (кусочками);
  • Сливки — 220 грамм.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Ананасовый чизкейк»

Ананасовый чизкейк - фото шаг 1

1. Печенье измельчите в крошку, соедините с растопленным масло и солью, перемешайте.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 2

2. Выложите в жаропрочную форму, тщательно прижмите и отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте минут 7, а после хорошо остудите.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 3

3. Взбейте до пышности размягченное сливочное масло с крем-сыром, постепенно добавьте сахарную пудру. Добавьте ананасы, предварительно хорошо обсушив, и взбитые сливки.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 4

4. Выложите начинку на остывший корж, разровняйте и отправьте в холодильник.

Ананасовый чизкейк - фото шаг 5

5. Вот и весь секрет, как сделать ананасовый чизкейк. Приятного аппетита!

Чизкейк с ананасами//Cheesecake//Cooking with LOVE

Смотрите также

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *