Четверг , 22 февраля 2024


Крем для профитролей со сгущенкой

Как же сложно себе отказать во вкусной выпечке! Да, не полезно, но вкусно же! Недавно я освоила приготовление эклеров и профитролей, которые могут иметь несколько начинок. Одну из них я описала ниже.

Описание приготовления:

После того, как сделаете заварное тесто для изделий, а потом их запечёте, то сразу переходите к этому рецепту. Он быстрый и простой. Сразу же отправляйте начинку в мучные заготовки. А сначала прочтите, как приготовить крем для профитролей со сгущенкой и маслом. Он также подойдёт для тортов и пирожных.

Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко сгущённое варёное — 380 грамм;
  • Сливочное масло — 300 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Крем для профитролей со сгущенкой»

Крем для профитролей со сгущенкой - фото шаг 1

Мягкое сливочное масло соедините в миске со сгущёнкой.

Крем для профитролей со сгущенкой - фото шаг 2

Взбейте ингредиенты в единую консистенцию.

Крем для профитролей со сгущенкой - фото шаг 3

Крем готов! Можете оставить его на полчаса в холодильнике, чтобы структура стала более твёрдой.

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖНЫЕ — ЭКЛЕРЫ со сгущенкой!

Смотрите также

Сырковая масса

  В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *