Крем для профитролей со сгущенкой
Как же сложно себе отказать во вкусной выпечке! Да, не полезно, но вкусно же! Недавно я освоила приготовление эклеров и профитролей, которые могут иметь несколько начинок. Одну из них я описала ниже.
Описание приготовления:
После того, как сделаете заварное тесто для изделий, а потом их запечёте, то сразу переходите к этому рецепту. Он быстрый и простой. Сразу же отправляйте начинку в мучные заготовки. А сначала прочтите, как приготовить крем для профитролей со сгущенкой и маслом. Он также подойдёт для тортов и пирожных.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко сгущённое варёное — 380 грамм;
- Сливочное масло — 300 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Крем для профитролей со сгущенкой»
Мягкое сливочное масло соедините в миске со сгущёнкой.
Взбейте ингредиенты в единую консистенцию.
Крем готов! Можете оставить его на полчаса в холодильнике, чтобы структура стала более твёрдой.