Суббота , 20 апреля 2024


Маринованные опята в аэрогриле

Маринованные опята в аэрогриле

 

Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления маринованных опят в аэрогриле. Грибочки маринуются со сладким красным перцем около часа, а затем обжариваются в аэрогриле. По консистенции похоже на грибное лечо. К столу подается как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Опята
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Опята — 500 грамм;
  • Перец красный — 2 штуки (сладкий);
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Петрушка — 1 штука (пучок);
  • Масло подсолнечное — 125 миллилитров;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Маринованные опята в аэрогриле»

Маринованные опята в аэрогриле - фото шаг 1

Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.

Маринованные опята в аэрогриле - фото шаг 2

Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.

Маринованные опята в аэрогриле - фото шаг 3

Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Маринованные опята в аэрогриле

Смотрите также

Огурчики быстрого приготовления

  Огурчики быстрого приготовления будут всегда под рукой, ведь они готовятся практически молниеносно. Если предвидится …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *