Паста «Карбонара» с грибами

Паста

Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с грибами, вам понравится!

Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — рецепт, приготовления пасты «Карбонара» с грибами! Обязательно порадуйте своих любимых таким ужином. Сытно и аппетитно, как и нужно, если вы делаете ужин по-итальянски! Уверена, даже кулинарные снобы оценят сей чудный вкус!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 грамм;
  • Паста — 300 грамм;
  • Яйца — 5 штук (только желтки);
  • Сыр пармезан — 100 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста «Карбонара» с грибами»

Паста

1. Моем, режем мелко и обжариваем грибы. Соль добавьте по вкусу.

Паста

2. Пасту отварим, как указано на упаковке. Лучше не доварите, чем переварите!

Паста

3. Сыр трем на мелкой терке, смешаем с желтками и специями.

Паста

4. А теперь просто соединим воедино пасту, грибы, сыр и поджарим на сковороде несколько минут.

Паста

5. Ну вот и все! Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Պաստա Ֆարֆալե Բանջարեղենով — Pasta Farfalle With Vegetables

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»