Вторник , 7 декабря 2021


Булочки сладкие

Эти булочки очень сладкие и вкусные. Вы можете запекать это тесто в любой формочке и добавить любую начинку. Будьте креативными!

Читайте, как приготовить булочки сладкие с простой глазурью.

Описание приготовления:

Пришло время для сладких булочек! Они точно понравятся вам и вашим детям. Плюс ко всему, в этом рецепте вы можете смело экспериментировать с формой выпечки, начинкой и глазурью. Попробуйте придать булочкам аппетитный вид, полив их карамелью, украсьте их шоколадом, орехами или корицей, а в качестве начинки используйте различные фрукты и джемы.

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Мука

Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Молоко — 1/4 стакана;
  • Масло — 1 стакан (растопленное);
  • Яйцо — 5 штук;
  • Экстракт ванили — 1 1/2 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Масло — 4 ст. ложки (растопленное);
  • Молоко — 2 ст. ложки;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Булочки сладкие»

1. Заранее подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

2. Пока вы будете готовить тесто, включите разогреваться духовку на 180 градусов.

3. Возьмите большую миску. В миску влейте масло, добавьте сахар и взбивайте не менее пяти минут до появления пенки.

4. Затем в смесь добавляйте по одному куриному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

5. Влейте в миску молоко и аккуратно перемешайте.

6. Добавьте муку, соль и ванильный экстракт и тщательно перемешайте до однородной смеси.

7. Разлейте готовое тесто по формочкам, предварительно смазав их. Запекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть.

8. Для глазури растопите масло и влейте в него молоко.

9. Аккуратно перемешайте вместе с сахарной пудрой и ванилью. Полейте охлажденные сладкие булочки. Приятного аппетита!

Булочки из сказочного теста-невозможно остановиться!Muffin of the fabulous dough!

Смотрите также

Булочка с котлетой

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *