Пицца с докторской колбасой

Докторская колбаса — всеми любимая и доступная (ее найдете в каждом продовольственном магазине). Возьмем ее за основу и запечем вкусную и простую в приготовлении пиццу. Добавим сыр, помидор, зелень.

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Рыба и морепродукты / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Колбаса докторская — 60 грамм;
  • Томатное пюре — 3-4 ст. ложек;
  • Помидор — 1 штука;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Желтый сыр тертый — 3-4 ст. ложек.

Количество порций: 5-6

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с докторской колбасой?

1. Первым делом надо приготовить основу для пиццы. Из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто (толщина — 0,5 см.). Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень.

2. Смажьте раскатанный пласт теста томатным пюре. Если пюре у вас нет, взбейте пару консервированных в собственном соку помидоров блендером.

3. На томатное пюре выложите тертый сыр.

4. Помидор нарежьте тонкими полукольцами и также выложите на основу.

5. Нарежьте маленькими кубиками колбасу, распределите на пицце.

6. Нарубите петрушку (несколько веточек) и добавьте к другим ингредиентам. Оставьте веточку для украшения готовой пиццы.

7. Выпекайте пиццу с докторской колбасой в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.

Готовую пиццу с докторской колбасой украсьте петрушкой.

Пицца с докторской колбасой готова!

Приятного аппетита!

#Пицца с вареной колбасой. #Видеорецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»