Суббота , 27 апреля 2024

Блины, оладьи, сырники

Блины и оладьи являются классическим блюдом для завтрака, полдника или десерта. Пышные, тонкие, сладкие, с фруктами, овощные или мясные оладьи готовятся просто, их едят с удовольствием как дети, так и взрослые. Пожалуй этот вид выпечки является одним из самых любимых блюд во все времена! К тому же все наши прародители готовили их, из поколения в поколение передавая простые рецепты блинов, оладьев и сырников. Вариации этой выпечки пересчитать в наше время будет не так уж и просто, поскольку готовить их можно практически по-разному.

Сырники творожные классические

Купить хороший творог очень сложно, ведь для приготовления настоящих сырников лучше всего подходит домашний. Рассказываю о рецепте из далекого детства, как приготовить сырники творожные классические.

Читать далее »