Сырники из творога

Сегодня расскажу вам, как приготовить простые сырники из творога. Рецепт удивит вас своей легкостью и вкусом, поэтому не медлим и приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Подавать готовые сырники можно со сметаной, медом или джемом. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак, а также прекрасно будет смотреться в качестве перекуса между основными приемами пищи. Сырники получаются вкуснейшими, поэтому не медлите и обязательно попробуйте приготовить их дома.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Изюм — 50-60 грамм;
  • Творог — 500 грамм;
  • Сахар — 2-3 ст. ложек;
  • Мука — 3-4 ст. ложек;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники из творога»

1. Первым делом залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

2. Творог перетрите через сито, чтобы он был без комочков.

3. Добавьте к творогу сахар, муку, яйца и перемешайте. Добавьте изюм, еще раз перемешайте.

4. Влажными руками формируйте сырники, обваливая в просеянной муке. Перед жаркой дайте сырничкам отдохнуть минут 10.

5. Обжаривайте сырники на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.

6. Приятного аппетита!

Обалденные сырники из творога Мамины рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»