Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям.
Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.
Описание приготовления:
Готовить оладьи будем из молодых кабачков, ветчину используем вкусную, сыр берем со сливочным привкусом. Такие оладьи понравятся как деткам, так и взрослым. Помимо сметаны вы можете их подавать с любым соусом, кетчупом. Оладьи можно использовать как перекус, вкусно подавать оладьи со свежими помидорами. Непременно попробуйте этот рецепт, уверенна, результат вам понравится.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачки — 200 грамм;
- Ветчина — 150 грамм;
- Сыр — 80 грамм;
- Манка — 3-4 ст. ложек;
- Яйца куриные — 1 штука;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.

Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.

Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.

Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.

Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.

Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Оладьи готовы! Приятного аппетита!






