Оладьи из мясного фарша

Чтобы оладушки были сочными и вкусными — добавляем немного кабачков. Оригинальный рецепт — специально для вас.
Описание приготовления:
Если просто делать оладьи из мяса — то у нас будут просто котлеты.
Поэтому, рекомендую добавить немного кабачка, всего одну штуку. Для приготовления оладьев из мясного фарша также добавляем разрыхлитель. Не удивляйтесь — он придаст фарш легкость, оладушки будут сочными и пухлыми.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачок — 0,5 килограмма;
- Фарш мясной — 300 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйцо — 2 штуки;
- Чеснок — 1-2 зубчиков;
- Мука — 2-3 ст. ложек;
- Специи — по вкусу;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Количество порций: 3
Как приготовить «Оладьи из мясного фарша»
Чистим и режем лук, кабачок, чеснок. Все вместе измельчите в блендере.
Добавляем фарш (куриный, говяжий, свиной), яйца, специи, зелень (если захотите), муку и разрыхлитель. В результате — консистенция как на драники.
Жарим на разогретой сковородке в масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые оладьи из мясного фарша можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!