Оладьи из мясного фарша

Чтобы оладушки были сочными и вкусными — добавляем немного кабачков. Оригинальный рецепт — специально для вас.

Описание приготовления:

Если просто делать оладьи из мяса — то у нас будут просто котлеты.

Поэтому, рекомендую добавить немного кабачка, всего одну штуку. Для приготовления оладьев из мясного фарша также добавляем разрыхлитель. Не удивляйтесь — он придаст фарш легкость, оладушки будут сочными и пухлыми.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачок — 0,5 килограмма;
  • Фарш мясной — 300 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Мука — 2-3 ст. ложек;
  • Специи — по вкусу;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Оладьи из мясного фарша»

Оладьи из мясного фарша - фото шаг 1

Чистим и режем лук, кабачок, чеснок. Все вместе измельчите в блендере.

Оладьи из мясного фарша - фото шаг 2

Добавляем фарш (куриный, говяжий, свиной), яйца, специи, зелень (если захотите), муку и разрыхлитель. В результате — консистенция как на драники.

Оладьи из мясного фарша - фото шаг 3

Жарим на разогретой сковородке в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи из мясного фарша - фото шаг 4

Готовые оладьи из мясного фарша можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

ОЛАДЬИ Мясные | Что приготовить из фарша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»