Ну кто же не любит блины? И даже готовка блинов, фаршированных творогом, в домашних условиях лично у меня вызывает только приятные эмоции.
Попробуйте и вы — это просто и очень увлекательно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт блинов, фаршированны творогом, конечно, может оказаться слегка неэкономным, — сырки все же денег стоят! Так что если вы более экономная хозяйка, чем я, и с сыром вам возиться не лень, можно замешать творог с яйцом, сахаром и ванилином до однородности. И использовать уже эту массу вместо магазинной! Словом, что бы вы не выбрали, я уверена — вам этот рецепт приготовления блинов, фаршированных творогом, понравится!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные
Ингредиенты:
- Молоко — 1 литр;
- Мука — 3.5 стакана;
- Яйца — 3 штуки;
- Масло растительное — 4 ст. ложки;
- Сладкие творожные сырки — 10 штук;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 0.5 чайных ложки;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Блины, фаршированные творогом»
1. Яйца с солью и сахаром взбиваем миксером или блендером до однородности.
2. Добавим муку, масло и молоко. Вымешаем до однородности.
3. Выпекаем с двух сторон на сухой сковороде, готовые блины складываем в стопочку.
4. На каждый блин выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и туго заматываем рулетом.
5. Вот и все! Подаем со сметаной или медом! Приятного аппетита!