Среда , 26 июня 2024


Блины, фаршированные творогом

Ну кто же не любит блины? И даже готовка блинов, фаршированных творогом, в домашних условиях лично у меня вызывает только приятные эмоции.

Попробуйте и вы — это просто и очень увлекательно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт блинов, фаршированны творогом, конечно, может оказаться слегка неэкономным, — сырки все же денег стоят! Так что если вы более экономная хозяйка, чем я, и с сыром вам возиться не лень, можно замешать творог с яйцом, сахаром и ванилином до однородности. И использовать уже эту массу вместо магазинной! Словом, что бы вы не выбрали, я уверена — вам этот рецепт приготовления блинов, фаршированных творогом, понравится!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр;
  • Мука — 3.5 стакана;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Сладкие творожные сырки — 10 штук;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0.5 чайных ложки;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Блины, фаршированные творогом»

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 1

1. Яйца с солью и сахаром взбиваем миксером или блендером до однородности.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 2

2. Добавим муку, масло и молоко. Вымешаем до однородности.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 3

3. Выпекаем с двух сторон на сухой сковороде, готовые блины складываем в стопочку.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 4

4. На каждый блин выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и туго заматываем рулетом.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 5

5. Вот и все! Подаем со сметаной или медом! Приятного аппетита!

Рецепт Вкусных БЛИНОВ с Творогом | Crepes With Cottage Cheese Recipe Мамины рецепты

Смотрите также

Блины гречневые постные

Полакомиться блинчиками можно в любой день. Но только, если они сделаны из постных продуктов. Но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *