Четверг , 30 мая 2024


Котлеты на сковороде

Котлеты на сковороде

Рекомендую вам узнать, как сделать котлеты на сковороде по классическому рецепту советских кафетериев. Вы только вспомните тот натуральный и насыщенный вкус!

Так вот зачем же излишества? Готовим!

Описание приготовления:

Вот такой вот простой рецепт котлет на сковороде, я думаю, он вам понравится! Ведь, что особенно мне тут по вкусу — не надо добавлять хлеб. Согласитесь, мясные котлеты — гораздо вкуснее! Так что если вы не за количество, а за качество, вот вам «мясной» рецепт приготовления котлет на сковороде!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Панировочные сухари — 50 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты на сковороде»

Котлеты на сковороде

1. Лук и чеснок трем на мелкой терке или измельчим в блендере.

Котлеты на сковороде

2. Добавим к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим и перемешаем.

Котлеты на сковороде

3. Сухари высыпаем в одну мисочку, а второе яйцо взбиваем вилкой в другой миске. Из фарша формируем котлеты, обмакиваем каждую сначала в яйцо, затем в сухари.

Котлеты на сковороде

4. На растительном масле жарим на сковороде до образования золотистой корочки. После этого можно добавить чуть водички и потушить на маленьком огне до мягкости. Но тогда они не будут такими хрустящими.

Котлеты на сковороде

5. Готово! Приятного аппетита!

Как приготовить идеальную котлету для бургера

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *