Сырные оладьи

Рецепт самых нежных оладьев, которые вы когда-нибудь пробовали. Они состоят из сырно-кабачковой начинки с зеленью Готовятся на основе кефира и муки.

Подаются к столу со сметаной. Удачи!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления сырных оладьев. Тесто готовится из тертых кабачков и сыра с добавлением муки, кефира, соли и зелени. Оладушки подаются к столу в горячем или холодном виде. Очень вкусно кушать, обмакивая их в сметану. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Кефир
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 штука;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки;
  • Кефир — 100 миллилитров;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Сырные оладьи»

Сырные оладьи - фото шаг 1

Кабачок промываем и очищаем от кожуры. Мякоть трем на терке, также натираем сыр. Добавьте в полученную массу яйцо, муку, кефир ( с гашеной содой), соль. Кроме того кладем измельченную зелень. Перемешиваем.

Сырные оладьи - фото шаг 2

Разогрейте растительное масло. Выложите оладушки и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Сырные оладьи - фото шаг 3

Подавайте оладушки к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая — Сырные оладьи с петрушкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»