Понедельник , 17 июня 2024


Блины с куриной грудкой

Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов — делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить!

Описание приготовления:

Приготовим блины с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно отварите куриную грудку, затем остудите и мелко порежьте. Грибы обжарьте с луком, а сыр — нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты для начинки и перемешайте. Из указанных выше ингредиентов приготовьте блины, добавьте в них начинку и наслаждайтесь. Удачи!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2-3 штук (отварные);
  • Шампиньоны — по вкусу;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Молоко — 1 по вкусу;
  • Яйца — 5 штук;
  • Соль — 1-2 чайных ложек;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Мука — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блины с куриной грудкой»

Блины с куриной грудкой - фото шаг 1

Готовим начинку. В сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные шампиньоны и жарим до готовности. Смешиваем обжаренные грибы с луком, порезанное отварное куриное мясо и сыр (порезанный кубиками). Начинка готова!

Блины с куриной грудкой - фото шаг 2

Готовим тесто. Яйца смешиваем с солью, сахаром, молоком и мукой. Замешиваем густое тесто. В конце добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и начинаем жарить блины.

Блины с куриной грудкой - фото шаг 3

Обжарив блины с двух сторон, кладем в центр каждого начинку. Сворачиваем конвертиком или трубочкой.

Блины с куриной грудкой - фото шаг 4

Приятного аппетита!

Оладьи из Куриного Филе! Очень вкусные куриные оладьи!

Смотрите также

Блины, фаршированные творогом

Ну кто же не любит блины? И даже готовка блинов, фаршированных творогом, в домашних условиях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *