Четверг , 25 апреля 2024


Овсяные диетические панкейки

Сохраните красивую фигуру, не отказываясь от вкуснейших завтраков. Для этого узнайте, как приготовить овсяные диетические панкейки: вкусные, пышные и низкокалорийные. Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Овсяные хлопья лучше использовать быстрого приготовления, иначе в панкейках они будут твердыми и сухими. Перед поджариванием каждого блинчика взбалтывайте тесто, чтобы оно было однородным. У вас получится питательный, вкусный и диетический завтрак!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Мука / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Панкейки
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Мука — 30 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Корица — 1/4 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сливки обезжиренные — 1 ст. ложка;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Овсяные диетические панкейки «

1. Просейте муку, разрыхлитель и соду в глубокую посуду.

2. Соедините ее с овсянкой, сахаром, солью и корицей.

3. Взбейте венчиком яйцо до образования пены. Растопите сливочное масло, добавьте его вместе со сливками к яйцу.

4. Сделайте лунку в муке, вылейте яичную смесь. Замесите тесто, чтобы оно стало по консистенции, как густая сметана.

5. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Половником налейте на сковороду блинчики. Обжаривайте их до румяного цвета с обеих сторон.

6. Подавайте теплыми, полейте сиропом или джемом и украсьте свежими ягодами или фруктами.

Как приготовить ОВСЯНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *