Четверг , 15 апреля 2021


Cпагетти с грибами и панчеттой

Cпагетти с грибами и панчеттой

Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой.

Поехали!

Описание приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и сытное блюдо на обед и ужин. Спагетти с грибами и панчеттой является отличным блюдом для всей семьи. Оно ароматное, необычное и прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно экспериментируйте со вкусом

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 грамм;
  • Оливковое масло — 1/4 стакана;
  • Грибы — 400 грамм;
  • Панчетта — 75 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Рубленная петрушка — 50 грамм;
  • Пармезан — 50 грамм;

Количество порций: 4

Как приготовить «Cпагетти с грибами и панчеттой»

1 Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.

2 На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Панчетту также нарезаем и начинаем обжаривать все на растительном масле до тех пор, пока панчетта не приобретет хрустящую корочку. На это уйдет 5-6 минут.

3 Готовые спагетти извлекаем из воды, промываем и откладываем. Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.

4 Посыпаем спагетти тертым сыром и специями, подаем к столу. Приятного аппетита!

СМАК. Паста с белыми грибами под сливочным соусом

Смотрите также

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами — пожалуй, самое популярное блюдо в прибрежных районах Италии. Оптимально готовить его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *