Открытый торт с фруктами

Очень легкий и низкокалорийный тортик для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно сделайте его летом, когда в доступе есть много фруктов и ягод.

Близкие оценят ваши старания!

Описание приготовления:

Если вы хотите знать, как приготовить открытый торт с фруктами, то просто прочтите этот рецепт. Это очень вкусный торт. Вы можете использовать абсолютно любые сезонные фрукты и ягоды.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 75 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Ванилин — 10 грамм;
  • Яца — 2 штуки;
  • Клубника — 200 грамм;
  • Виноград без косточек — 200 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 10 грамм;
  • Желе — 10 грамм.

Количество порций: 12

Как приготовить «Открытый торт с фруктами»

Открытый торт с фруктами - фото шаг 1

Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлителя и муки сделайте тесто. Смажьте формочку маслом, распределите в ней тесто, выпекайте на протяжении 20 минут при 180 градусах.

Открытый торт с фруктами - фото шаг 2

Ягоды вымойте и посыпьте сахаром. Они должны постоять и пустить свой сок.

Открытый торт с фруктами - фото шаг 3

Выложите ягоды на остывший корж. Разведите желе, как указано на упаковке. Залейте торт желе и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе полностью застыло.

ПИРОГ с МЕРЕНГОЙ ☆ Воздушное БЛАЖЕНСТВО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»