Открытый торт с фруктами
Очень легкий и низкокалорийный тортик для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно сделайте его летом, когда в доступе есть много фруктов и ягод.
Близкие оценят ваши старания!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить открытый торт с фруктами, то просто прочтите этот рецепт. Это очень вкусный торт. Вы можете использовать абсолютно любые сезонные фрукты и ягоды.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 75 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Ванилин — 10 грамм;
- Яца — 2 штуки;
- Клубника — 200 грамм;
- Виноград без косточек — 200 грамм;
- Мука — 150 грамм;
- Разрыхлитель — 10 грамм;
- Желе — 10 грамм.
Количество порций: 12
Как приготовить «Открытый торт с фруктами»
Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлителя и муки сделайте тесто. Смажьте формочку маслом, распределите в ней тесто, выпекайте на протяжении 20 минут при 180 градусах.
Ягоды вымойте и посыпьте сахаром. Они должны постоять и пустить свой сок.
Выложите ягоды на остывший корж. Разведите желе, как указано на упаковке. Залейте торт желе и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе полностью застыло.