Четверг , 13 июня 2024


Блины со свининой

Одно из моих любимых блюд – это тонкие блинчики, однако, полуфабрикаты не вызывают доверия. Расскажу, как приготовить блины со свининой.

Сытные и вкусные, хорошо подходят для перекуса или завтрака.

Описание приготовления:

Стараюсь не покупать полуфабрикаты, ведь непонятно, что там внутри. А вот домашние блинчики, сделанные с любовью и из качественных продуктов – это другое дело. Такие блинчики можно сделать с любым мясом (курица, свинина, говядина). Подаю их со сметаной, кетчупом, майонезом или горчицей.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 грамм;
  • Лук — 1/2 штуки;
  • Подсолнечное масло — по вкусу;
  • Мука — по вкусу;
  • Сыворотка — 1/3 стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Блины со свининой»

Блины со свининой - фото шаг 1

1. Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, так начинка будет сочнее и нежнее, использую не только мясо, но и остатки бульона.

Блины со свининой - фото шаг 2

2. Измельчаю необходимое количество мяса через мясорубку.

Блины со свининой - фото шаг 3

3. Половину репчатого лука нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).

Блины со свининой - фото шаг 4

4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, затем выкладываю туда лук и обжариваю его практически до готовности.

Блины со свининой - фото шаг 5

5. Добавляю к луку измельченное мясо, перемешиваю.

Блины со свининой - фото шаг 6

6. Вливаю в сковороду небольшое количество бульона, так начинка будет более сочной, по вкусу солю.

Блины со свининой - фото шаг 7

7. В миску вбиваю яйцо, добавляю 1 щепотку соли, тщательно перемешиваю.

Блины со свининой - фото шаг 8

8. Вливаю необходимое количество молочной сыворотки и снова перемешиваю.

Блины со свининой - фото шаг 9

9. Понемногу всыпаю заранее просеянную муку, чтобы получилась жидкая консистенция.

Блины со свининой - фото шаг 10

10. Хорошенько перемешиваю, чтобы не было комочков, и вливаю подсолнечное масло, оставляю массу на 30 минут.

Блины со свининой - фото шаг 11

11. Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла. Выливаю половником тесто, обжариваю блинчики с двух сторон.

Блины со свининой - фото шаг 12

12. Небольшое количество начинки выкладываю по центру блинчика, заворачиваю его. Проделываю те же действия с остальными блинчиками.

Блины со свининой - фото шаг 13

13. Подаю блинчики со сметаной, приятного аппетита!

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ По Рецепту Бабушки. Не успевают даже остыть!

Смотрите также

Капустно-картофельные оладьи

Овощные закуски — это отличный вариант перекуса и завтрака. Предлагаю рецепт приготовления капустно-картофельных оладьев, от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *