Печенье с виноградом

Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка!

Описание приготовления:

Вместо винограда можно использовать и другие фрукты или ягоды. Также можете добавить дополнительные ароматизаторы: корицу и ваниль.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Виноград / Ягоды / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 200 грамм;
  • Мука — 400 грамм;
  • Масло сливочное — 30 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Виноград — 250 грамм (без косточек).

Количество порций: 6

Как приготовить «Печенье с виноградом»

Печенье с виноградом - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Печенье с виноградом - фото шаг 2

Сливочный сыр взбейте с сахаром.

Печенье с виноградом - фото шаг 3

Добавьте ягодки винограда.

Печенье с виноградом - фото шаг 4

Влейте растопленное масло.

Печенье с виноградом - фото шаг 5

Просейте муку и замесите тесто.

Печенье с виноградом - фото шаг 6

Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Печенье с виноградом - фото шаг 7

Печенье готово. Приятного аппетита!

Вкуснейший десерт с виноградом (без выпечки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»