Печенье с виноградом

Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка!
Описание приготовления:
Вместо винограда можно использовать и другие фрукты или ягоды. Также можете добавить дополнительные ароматизаторы: корицу и ваниль.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Виноград / Ягоды / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Сыр сливочный — 200 грамм;
- Мука — 400 грамм;
- Масло сливочное — 30 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Виноград — 250 грамм (без косточек).
Количество порций: 6
Как приготовить «Печенье с виноградом»

Подготовьте все ингредиенты.

Сливочный сыр взбейте с сахаром.

Добавьте ягодки винограда.

Влейте растопленное масло.

Просейте муку и замесите тесто.

Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Печенье готово. Приятного аппетита!






