Оладьи из куриной печени
Рецепт приготовления оладий из куриной печени. На завтрак или на ужин такое блюдо подойдет как нельзя лучше.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного блюда являются: куриная печень, мука и яйца.
Приготавливаются оладьи очень легко.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Яйца / Куриная печень
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Куриная печень — 400 грамм;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Растительное масло — 40 миллилитров;
- Яйца — 1 штука;
- Соль, специи и перец — 1 по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Оладьи из куриной печени»
1. Для начала измельчим в блендере куриную печень (у нас должна получиться масса в виде кашицы).
2. Теперь добавляем сюда муку, яйцо и специи. В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.
3. Разогреваем сковороду, добавляем на нее немного растительного масла, и выкладываем оладьи.
4. Минуты по две-три обжариваем наши оладьи с каждой стороны, огонь должен быть средним.
5. Затем оладьи выкладываем на тарелку, можно украсить зеленью. Подаем к столу. Оладьи из куриной печени готовы.