Пятница , 29 марта 2024


Сырники из творога (классический рецепт)

Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога.

Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов!

Описание приготовления:

Готовые сырники лучше подавать со сметаной либо джемом, посыпав сахарной пудрой. Сырники отлично подойдут к завтраку. По желанию, можно добавить в тесто изюм. Так они будут насыщеннее и слаще. Обязательно поделитесь впечатлениями в комментариях, если решите приготовить это блюдо.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Творог — 200 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники из творога (классический рецепт)»

1.Творог протираем через сито, добавляем сахар и хорошенько все перемешиваем. Добавляем ваниль, муку, яйцо и вымешиваем тесто.

2. Творожное тесто скатываем в колбаску и выкладываем на поверхность, присыпанную мукой. Нарезаем сырники и подготавливаем их к обжариванию.

3. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости.

4. Сырники готовы, приятного аппетита!

Как приготовить Сырники — лучший рецепт «Экко сырники»

Смотрите также

Блины без масла

Один из вариантов блинов — блины без масла, готовятся просто и быстро, получаются вкусными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *