Блинчики с творожной массой
Готовим блинчики с творожной массой в домашних условиях на завтрак. Мы управимся минут за 30 и еще останется время для утреннего кофе.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинчиков с творожной массой можно улучшить, если добавить еще пару ингредиентов в начинку. Например, было бы неплохо добавить мака и фруктового варенья.
Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйца — 5 штук;
- Молоко — 700 миллилитров;
- Мука — 1 стакан;
- Крахмал — 1 ст. ложка;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Масло сливочное — 30 грамм;
- Сладкая творожная масса — 600 грамм;
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Блинчики с творожной массой»
В миску разбиваем яйца, добавляем соли и сахара. Взбиваем до пенки. Постепенно, постоянно помешивая, добавляем в массу молоко, муку, крахмал, и растапливаем сливочное масло. Гораздо быстрее тесто готовится в блендере. Последним ингредиентом будет растительное масло.
Блинчики выпекаем на сковородке. Много времени на это не уйдет, но чтобы они не остыли раньше времени, готовые блинчики складываем друг на друга.
Теперь разберемся с начинкой. Если нужно, размораживаем ее. Творожная масса может быть фруктовой или просто ванильной — главное, чтобы она была сладкой.
Начинку заворачиваем в блинчики. Распределяем ее равномерно по всем блинчикам. В принципе блинчики можно подавать к столу. Приятного аппетита!