Закуска к белому вину
Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!
Описание приготовления:
Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно!
Такая закуска выручит вас в любой ситуации.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Закуски / Роллы
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 штука;
- Крем-сыр — 200 грамм;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Зелень — по вкусу;
- Блины — 15 штук.
Количество порций: 20
Как приготовить «Закуска к белому вину»
Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов.
Из подготовленного теста обжарьте блины.
Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).
К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам «разойдется» в однородную массу.
Полученной начинкой наполните блины.
У нас получатся вот такие рулетики.
Перед подачей к столу нарежьте рулетики на небольшие ролы.