Четверг , 25 апреля 2024


Закуска к белому вину

Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!

Описание приготовления:

Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно!

Такая закуска выручит вас в любой ситуации.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Закуски / Роллы

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 штука;
  • Крем-сыр — 200 грамм;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Зелень — по вкусу;
  • Блины — 15 штук.

Количество порций: 20

Как приготовить «Закуска к белому вину»

Закуска к белому вину - фото шаг 1

Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов.

Закуска к белому вину - фото шаг 2

Из подготовленного теста обжарьте блины.

Закуска к белому вину - фото шаг 3

Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).

Закуска к белому вину - фото шаг 4

К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам «разойдется» в однородную массу.

Закуска к белому вину - фото шаг 5

Полученной начинкой наполните блины.

Закуска к белому вину - фото шаг 6

У нас получатся вот такие рулетики.

Закуска к белому вину - фото шаг 7

Перед подачей к столу нарежьте рулетики на небольшие ролы.

Романтический ужин / Сырная тарелка, вкусная закуска к вину

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *