Блины, оладьи, сырники

Яичные блинчики с ветчиной

Готовим очень простые, но невероятно вкусные яичные блинчики с ветчиной. Такие блины пекутся мгновенно, они получаются тонкими, эластичными, очень вкусными. Непременно попробуйте рецепт!

Описание приготовления:

Для блинов нам понадобятся лишь две составляющие — яйца и крахмал. Для начинки возьмем самую вкусную ветчину, сочную, ароматную. Такие блины можно нарезать небольшими рулетиками и подавать, к примеру, со свежими овощами. Блины хорошо подойдут к чашке кофе или чая.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Крахмал картофельный — 2 чайных ложки;
  • Ветчина — 70 грамм;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу;
  • Куркума — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Яичные блинчики с ветчиной»

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 2

В глубокую миску вбейте несколько крупных куриных яиц.

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 3

Добавьте к яйцам крахмал и специи.

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 4

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 5

Жарьте блины на смазанной маслом сковороде по 15 секунд с каждой стороны.

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 6

На край блина выложите пару ломтиков ветчины.

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 7

Сверните блины рулетиками и подавайте к столу.

Яичные блинчики с ветчиной - фото шаг 8

Приятного аппетита!

ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»