Яичные блинчики с ветчиной
Готовим очень простые, но невероятно вкусные яичные блинчики с ветчиной. Такие блины пекутся мгновенно, они получаются тонкими, эластичными, очень вкусными. Непременно попробуйте рецепт!
Описание приготовления:
Для блинов нам понадобятся лишь две составляющие — яйца и крахмал. Для начинки возьмем самую вкусную ветчину, сочную, ароматную. Такие блины можно нарезать небольшими рулетиками и подавать, к примеру, со свежими овощами. Блины хорошо подойдут к чашке кофе или чая.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Крахмал картофельный — 2 чайных ложки;
- Ветчина — 70 грамм;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Паприка — по вкусу;
- Куркума — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Яичные блинчики с ветчиной»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску вбейте несколько крупных куриных яиц.
Добавьте к яйцам крахмал и специи.
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Жарьте блины на смазанной маслом сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
На край блина выложите пару ломтиков ветчины.
Сверните блины рулетиками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!