Блины на минеральной воде

Рецепт приготовления блинов на минеральной воде. Попробуйте приготовить постные блины на минералке и удивитесь тому, насколько нежными и мягкими они получаются!

Описание приготовления:

В минералку всыпьте соль и сахар, перемешайте. Затем введите яйца и растительное масло, снова перемешайте. Эту смесь вводите, помешивая, в муку, пока тесто не будет напоминать жидкую сметану. Разогрейте сковороду с маслом. Половником выливайте тесто в горячую сковороду, которую держите на лету, поворачивая. Жарьте с одной стороны, пока тесто не схватится. Затем переверните и жарьте на другой еще полминуты.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Минеральная вода — 500 миллилитров;
  • Мука — 1 стакан;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины на минеральной воде»

1. Растворить соль и сахар в минеральной воде. Добавить растительное масло, яйца и перемешать.

2. Добавляйте жидкую массу в муку, энергично помешивая. Тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану.

3. Разогреть растительное масло в сковороде. С помощью половника вылить тесто в сковороду и обжарить блин до румяного цвета.

4. Перевернуть блин деревянной лопаткой и обжарить с другой стороны до готовности. Подавать блины горячими.

ВКУСНЕЙШИЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ HOW TO MAKE AMAZING CREPES

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»