Четверг , 25 апреля 2024


Блинчики с курицей и маскарпоне

Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины.

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда можно экспериментировать: маскарпоне можно заменить, например, майонезом. А в начинку можно положить любые овощи, сыр или грибы. Готовьте такие блинные роллы по своему вкусу.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1 стакан (блины);
  • Соль — 1 щепотка (блины);
  • Яйцо куриное — 1 штука (блины);
  • Сахар — 1 cт. ложка (блины);
  • Сахар ванильный — 1 щепотка (блины);
  • Мука пшеничная — по вкусу (блины);
  • Маскарпоне — по вкусу (начинка);
  • Морковь по-корейски — 150 грамм (начинка);
  • Огурец маринованный — 2 штуки (начинка);
  • Грудка куриная — 1 штука (начинка).

Количество порций: 6

Как приготовить «Блинчики с курицей и маскарпоне»

Блинчики с курицей и маскарпоне - фото шаг 1

1. Соедините все ингредиенты для блинов, хорошо размешайте.

Блинчики с курицей и маскарпоне - фото шаг 2

2. Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.

Блинчики с курицей и маскарпоне - фото шаг 3

3. Грудку пожарьте или запеките в духовке.

Блинчики с курицей и маскарпоне - фото шаг 4

4. Блин смажьте маскарпоне.

Блинчики с курицей и маскарпоне - фото шаг 5

5. На каждый выложите немного морковки и нарезанный кружками огурец.

Блинчики с курицей и маскарпоне - фото шаг 6

6. Затем выложите нарезанную ломтиками куриную грудку.

Блинчики с курицей и маскарпоне - фото шаг 7

7. Сверните рулетом, нарежьте на роллы и подайте к столу. Приятного аппетита!

Блинчики с курицей и маскарпоне

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *