Овсяные панкейки
Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными.
Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить овсяные панкейки. Выпечка получается очень легкой и нежной. Овсяную муку можно заменять на обычную, правда в таком случае панкейки будут не настолько полезными. Удачного приготовления!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Крупы / Овсянка / Яйца
Блюдо: Выпечка / Панкейки
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Мука овсяная — 125 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Банан — 1 штука;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
- Молоко ореховое — 125 миллилитров;
- Сахар — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Овсяные панкейки»
Подготовим необходимые ингредиенты.
Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.
Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.
Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.
Должно получиться жидкое тесто.
Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.
Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!