Овсяные панкейки

Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными.

Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить овсяные панкейки. Выпечка получается очень легкой и нежной. Овсяную муку можно заменять на обычную, правда в таком случае панкейки будут не настолько полезными. Удачного приготовления!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Крупы / Овсянка / Яйца
Блюдо: Выпечка / Панкейки
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Мука овсяная — 125 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Банан — 1 штука;
  • Сода — 1/2 чайных ложки;
  • Молоко ореховое — 125 миллилитров;
  • Сахар — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Овсяные панкейки»

Овсяные панкейки - фото шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Овсяные панкейки - фото шаг 2

Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.

Овсяные панкейки - фото шаг 3

Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.

Овсяные панкейки - фото шаг 4

Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.

Овсяные панкейки - фото шаг 5

Должно получиться жидкое тесто.

Овсяные панкейки - фото шаг 6

Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.

Овсяные панкейки - фото шаг 7

Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!

БЛИНЧИКИ c яблоками | овсяные панкейки | оладьи с цельнозерновой мукой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»