Апельсиновые панкейки с творогом

Апельсиновые панкейки с творогом

Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны не только с ягодным соусом, но и со сметаной. Апельсиновый аромат придает неповторимый вкус.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Панкейки / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Йогурт — 1 стаканов;
  • Сахар — 3-4 ст. ложек;
  • Творог — 200 грамм;
  • Мука — 1 стаканов (примерно);
  • Сода — 1/4 чайных ложки;
  • Цедра апельсина — 1 ст. ложек;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Апельсиновые панкейки с творогом»

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 1

Яйца взбейте с сахаром.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 2

Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 3

Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 4

Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 5

Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом.
Приятного аппетита!

Апельсиновые панкейки с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»