Апельсиновые панкейки с творогом
Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны не только с ягодным соусом, но и со сметаной. Апельсиновый аромат придает неповторимый вкус.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Панкейки / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Йогурт — 1 стаканов;
- Сахар — 3-4 ст. ложек;
- Творог — 200 грамм;
- Мука — 1 стаканов (примерно);
- Сода — 1/4 чайных ложки;
- Цедра апельсина — 1 ст. ложек;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Апельсиновые панкейки с творогом»
Яйца взбейте с сахаром.
Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.
Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.
Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом.
Приятного аппетита!