Понедельник , 17 июня 2024


Молочный коржик из детства

Замечательный и быстрый рецепт, который поможет повернуть время вспять и еще раз съесть тот молочный коржик из детства. Мои дети также любят молочные коржики вприкуску с теплым молоком.

Описание приготовления:

Важно не передержать такие коржики в духовке, иначе они получатся жесткими. Рекомендую пополнить свою копилочку рецептов еще одним. Он расскажет, как приготовить молочный коржик из детства. Эта выпечка точно не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита.

Назначение: Для детей / Полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Коржики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 80 миллилитров;
  • Мука — 400 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Маргарин — 100 грамм;
  • Разрыхлитель — 10 грамм;
  • Ванилин — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Молочный коржик из детства»

1. Взбейте в чаше миксера размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.

2. Во взбитое масло добавьте яйцо, молоко, разрыхлитель, ванилин и продолжайте взбивать.

3. Постепенно в смесь вводите просеянную муку и быстро замешивайте тесто.

4. Тесто выходит мягким, эластичным и легко поддается лепке.

5. Раскатайте тесто толщиной примерно в 7 мм и формочкой вырежьте коржики.

6. Выпекайте коржики в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до образования румяной корочки.

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ КАК В ДЕТСТВЕ!!! КОРЖИКИ!!!

Смотрите также

Австрийские малиновые коржики

Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *