Суббота , 27 апреля 2024


Бисквитный рулет на скорую руку

Если у вас есть свободные 20 минут и очень хочется домашних сладостей, то этот замечательный рецепт создан для вас. Просто достаньте из кладовки ваше любимое варенье и приступайте к приготовлению.

Описание приготовления:

Конечно, все знают, что сделанное своими руками гораздо вкуснее магазинного, но не каждая хозяйка любит часами стоять у плиты, а выпечка дело долгое. Именно для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на выпечку, я представляю этот простой рецепт бисквитного рулета на скорую руку. Поскольку я сама довольно часто делаю такой рулетик, признаюсь вам честно он действительно очень вкусный и нежный. Поэтому попробуйте сами, и вы удивитесь, насколько все просто и быстро и вот вам рецепт бисквитного рулета на скорую руку с фото.

Назначение: На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 1 штука;
  • Разрыхлитель — 0,5 штуки;
  • Мука — 0,5 стакана;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки;
  • Варенье — 0,5 стакана;
  • Кокосовая стружка — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Бисквитный рулет на скорую руку»

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 1

Застилаем противень пекарской бумагой и, посыпав сухарями, ставим в духовку на прогревание.

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 2

В глубокой миске смешиваем 4 яйца и сахар, добавляем пакетик ванильного сахара. Взбиваем при помощи на высокой скорости миксера в течение 4 минут.

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 3

Добавляем муку и аккуратно размешиваем.

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 4

Затем засыпаем половину пакета разрыхлителя и так же аккуратно размешиваем.

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 5

Достаем из духовки противень и выливаем на него тесто.

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 6

Выпекаем 7-10 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 7

Затем еще горячий корж смазываем вареньем или джемом. Я предпочитаю малиновое, черничное или персиковое.

Бисквитный рулет на скорую руку - фото шаг 8

Аккуратно скручиваем рулет и украшаем его кокосовой стружкой. Теперь его можно разрезать на части и угощаться.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ на скорую руку! Самый удачный рецепт!

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *