Воскресенье , 28 апреля 2024


Бисквитные коржи в мультиварке «Панасоник»

Предлагаем простой фото-рецепт, как приготовить бисквитные коржи в мультиварке «Панасоник». Их можно сразу подавать к чаю или нарезать на пласты, перемазать кремом и получить вкуснейший торт.

Описание приготовления:

На сегодня бисквитные коржи без проблем можно приобрести в магазине, однако ничто не сравнится с домашней выпечкой. Вкусные, ароматные бисквитные коржи станут отличной основой для праздничного торта. Вы сможете порадовать своих близких домашней выпечкой без особых усилий, сложную работу за вас сделает мультиварка.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Яйца куриные — 4 штуки;
  • Сахар — 150 штук;
  • Масло сливочное — 20 грамм (для смазывания чаши мультиварки).

Количество порций: 1

Как приготовить «Бисквитные коржи в мультиварке «Панасоник»»

Бисквитные коржи в мультиварке

1. В глубокую посудину вбиваем охлажденные яйца и на высокой скорости миксера взбиваем в густую пену.

Бисквитные коржи в мультиварке

2. К яйцам понемногу добавляем сахар, все это время перемешивая миксером. Сахар добавляем небольшими порциями, иначе бисквит не поднимется.

Бисквитные коржи в мультиварке

3. После того, как добавили весь сахар, снижаем скорость миксера на минимум и всыпаем заранее просеянную муку. Вымешиваем до образования однородной массы без комочков.

Бисквитные коржи в мультиварке

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, но только дно, края не трогаем. Аккуратно вливаем бисквитное тесто.

Бисквитные коржи в мультиварке

5. Закрываем крышку и выставляем программу «Выпечка», время — шестьдесят минут.

Бисквитные коржи в мультиварке

6. По окончании приготовления вынем бисквит, чтобы он остывал. В мультиварке верх не зарумянится, поэтому не пугайтесь. Бисквитные коржи готовы.

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *