Бисквитные коржи в мультиварке «Панасоник»
Предлагаем простой фото-рецепт, как приготовить бисквитные коржи в мультиварке «Панасоник». Их можно сразу подавать к чаю или нарезать на пласты, перемазать кремом и получить вкуснейший торт.
Описание приготовления:
На сегодня бисквитные коржи без проблем можно приобрести в магазине, однако ничто не сравнится с домашней выпечкой. Вкусные, ароматные бисквитные коржи станут отличной основой для праздничного торта. Вы сможете порадовать своих близких домашней выпечкой без особых усилий, сложную работу за вас сделает мультиварка.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 150 грамм;
- Яйца куриные — 4 штуки;
- Сахар — 150 штук;
- Масло сливочное — 20 грамм (для смазывания чаши мультиварки).
Количество порций: 1
Как приготовить «Бисквитные коржи в мультиварке «Панасоник»»
1. В глубокую посудину вбиваем охлажденные яйца и на высокой скорости миксера взбиваем в густую пену.
2. К яйцам понемногу добавляем сахар, все это время перемешивая миксером. Сахар добавляем небольшими порциями, иначе бисквит не поднимется.
3. После того, как добавили весь сахар, снижаем скорость миксера на минимум и всыпаем заранее просеянную муку. Вымешиваем до образования однородной массы без комочков.
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, но только дно, края не трогаем. Аккуратно вливаем бисквитное тесто.
5. Закрываем крышку и выставляем программу «Выпечка», время — шестьдесят минут.
6. По окончании приготовления вынем бисквит, чтобы он остывал. В мультиварке верх не зарумянится, поэтому не пугайтесь. Бисквитные коржи готовы.