Вторник , 27 февраля 2024


Крем для бисквита из сметаны

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны.

Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем?

Описание приготовления:

Готовится крем невероятно просто и быстро. Для приготовления такого крема нам нужны: сметана 25% жирности, банка вареной сгущенки, миксер и примерно 7-10 минут. Самое важное в приготовлении этого крема — это продолжительность взбивания. Здесь не существует четкого временного регламента. Это нужно чувствовать. Обычно умение приходит с опытом, но если Вы делаете это впервые, не бойтесь! Крем должен получиться однородный, довольно плотный и слегка воздушный, а взбивать не следует больше 10 минут, взбивать нужно на максимальной скорости!

Желаю успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Для детей / На скорую руку

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Сливки / Сгущенка

Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Банка вареной сгущенки — 1 штука (400 грамм);
  • Сметана 20-25% — 400 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для бисквита из сметаны»

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 1

В удобную глубокую чашу выкладываем сметану и добавляем в нее вареную сгущенку. Включаем миксер на максимальную скорость и взбиваем.

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 2

Взбиваем до тех пор, пока сметана и сгущенка полностью не растворяться друг в друге, создавая единую кремообразную массу красивого золотистого оттенка.

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 3

Далее массу намазываем на бисквиты, собираем торт и отправляем его на несколько часов, чтоб крем хорошенько застыл и пропитался.

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 4

Крем получается гладким и блестящим. Приятного аппетита!

Сметанный крем. Крем всегда густой из любой сметаны. Это очень просто.

Смотрите также

Бисквитный торт с кремом

На праздничный стол или к приходу гостей нужно испечь что-нибудь сладенькое к чаю? У меня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *