Пятница , 26 апреля 2024


Суп-пюре из овощей

Супы-пюре в моем рационе стоят отдельно от обычных супчиков. Они более густые и насыщенные. Их вкус оригинален и разительно отличается от других блюд.

Давайте приготовим суп-пюре из перцев и капусты.

Описание приготовления:

Как приготовить суп-пюре из овощей? Да очень просто. Я люблю суп из печеных перцев и цветной капусты. Он действительно получается очень необычным. Печеные ингредиенты придают немного прикопченый аромат всему блюду. Копченая паприка тоже делает свое дело. Кроме того, такой супчик низкокалорийный и может с успехом использоваться в меню желающих сбросить пару лишних сантиметров с талии.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лук / Болгарский перец
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Тимьян рубленый — 1 ст. ложка;
  • Копченая паприка — 1 чайная ложка;
  • Перец, соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп-пюре из овощей»

1 Перцы порежьте напополам, почистите их от семян и запекайте в духовке при высокой температуре до обугливания корочки. Потом поместите перцы в полиэтиленовый пакет на пару минут, тогда кожица легко снимется.

2 Соцветия капусты тоже запекайте в духовке, при этом переворачивая.

3 В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте порубленный лук и чеснок. Запекайте до появления золотистого цвета.

4 Влейте в кастрюлю куриный бульон, тимьян, и копченую паприку.

5 Доведите до кипения и добавьте в кастрюлю перцы и капусту.

6 Готовьте на медленном огне 10 минут.

7 При помощи блендера придайте супу пюреобразную консистенцию.

8 Приятного аппетита!

Крем-суп ДИЕТИЧЕСКИЙ!!! Очень вкусный! Быстро готовить!

Смотрите также

Вегетарианский тыквенный суп-пюре

Очень хороший вариант ужина или обеда — и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *