Щи со щавелем и яйцом

Если вы хотели узнать, как приготовить щи со щавелем и яйцом, то сегодня у вас есть уникальная возможность для того, чтобы сделать это.

В итоге вы получите питательный и вкусный суп.

Описание приготовления:

Щавелевые щи со шпинатом и яйцом получаются свежими, слегка кисловатыми и очень питательными. Не бойтесь пробовать готовить суп, вы и ваши домочадцы будете в восторге, ведь это блюдо прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. При подаче нужно украсить щи со щавелем сваренным вкрутую яйцом, разрезанным пополам, а также сметаной. Сверху присыпаем рубленой зеленью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Щавель / Яйца / Зелень
Блюдо: Супы / Щи
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 штуки;
  • Сметана — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Щи со щавелем и яйцом»

1 Промываем тщательно шпинат и щавель, картофель очищаем и также промываем под водой. Шпинат и щавель должны быть свежими. Это очень важно для того, чтобы получить насыщенный вкус.

2 Отвариваем бульон из любого вида мяса. Это может быть куриный, говяжий или свиной бульон, варьируйте в зависимости от жирности, насыщенности и вашего вкуса. В бульон добавляем Перец, соль и доводим до кипения.

3 Тем временем нарезаем картофель мелким кубиком и бросаем в бульон.

4 Шпинат и щавель нарезаем и отвариваем в отдельной емкости в небольшом количестве воды, после чего зелень необходимо остудить. Перебиваем зелень в блендере или нарезаем крупными кусочками и добавляем в суп, когда картофель готов.

5 Отвариваем яйца вкрутую для подачи. Щавелевые щи готовы!

Зеленый борщ с щавелем и яйцом без мяса. Зеленый борщ с томатом. Щавелевый суп рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»