Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Описание приготовления:

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой — пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать 🙂

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 3-4 штук;
  • Колбаса варенная — 400 грамм;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Перловка отваренная — 1\2 стаканов;
  • Соль — по вкусу;
  • Вода — 1,5-2 литра.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рассольник с колбасой»

Рассольник с колбасой - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Рассольник с колбасой - фото шаг 2

Крупу отварить заранее.

Рассольник с колбасой - фото шаг 3

Картофель порезать кубиками.

Рассольник с колбасой - фото шаг 4

Лук мелко порезать.

Рассольник с колбасой - фото шаг 5

Лук обжарить на масле.

Рассольник с колбасой - фото шаг 6

Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.

Рассольник с колбасой - фото шаг 7

Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Рассольник с колбасой - фото шаг 8

Колбасу мелко нарезать.

Рассольник с колбасой - фото шаг 9

В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук,морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.

Рассольник с колбасой - фото шаг 10

Приятного аппетита!

Cолянка домашняя, суп с колбасой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»