Понедельник , 20 мая 2024

Супы

Рекомендуем вам первые блюда — рецепты с фотографиями самых различных супов. Горячие, холодные, мясные, сладкие, тертые и прочие супы рекомендуют подавать каждый день. Это не только вкусно, но также полезно — и пищеварение приведешь в норму, и не употребишь в пищу излишнего. В этом месте собраны известные рецепты супов приготовленные дома, которые хозяйки самых разных стран мира рекомендуют принимать в пищу к обеду ежедневно. Узнайте, каким способом приготовить вкусный суп и восхищайте своих близких полновесным обедом. В кулинарной копилке рецептов любой хозяйки обязаны быть простые рецепты супов.

Уха из сома

Сом – довольно полезная и питательная рыба. Уха из сома получается очень вкусная — рассказываю, как ее правильно приготовить.

Читать далее »

Постный рассольник

Постный рассольник — очень простой в приготовлении и сытный суп домашней кухни. Никаких изысков — постный рассольник готовится только из простых и доступных ингредиентов.

Читать далее »

Насыщенный говяжий бульон

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить насыщенный говяжий бульон с предварительно запеченными костями. Он получается удивительного коричневого цвета, ароматный и наваристый. Стоит попробовать!

Читать далее »

Каурма-шурпа

Каурма-шурпа — суп, который является блюдом восточной кухни. По мусульманским канонам его следует варить из баранины. Но часто её заменяют говядиной или курицей. С любым мясом получается очень вкусно.

Читать далее »

Капустняк с мясом

Капустняк с мясом получается наваристым, «бархатным», ароматным. Такой кисленький супчик особенно хорош после бурно проведенного вечера накануне — и насытит, и вылечит. В капусте много витамина С.

Читать далее »

Харчо (грузинский пряный суп)

Если вам по вкусу ароматные, наваристые и пикантные супы, то милости прошу на кухню, а я расскажу, как приготовить «Харчо» — грузинский пряный суп. Процесс несложный, а результат потрясающий!

Читать далее »

Суп с налимом

Уха — по-настоящему царская еда, блюдо, которое перекочевала к нам из древних времен, она безумно вкусная и полезная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить налима, а точнее — …

Читать далее »

Фасолада

Фасолада — простое, сытное и постное блюдо из фасоли и томатов, популярное в греческой кухне. Его можно подавать как густую похлебку или гарнир.

Читать далее »