Супы
Рекомендуем вам первые блюда — рецепты с фотографиями самых различных супов. Горячие, холодные, мясные, сладкие, тертые и прочие супы рекомендуют подавать каждый день. Это не только вкусно, но также полезно — и пищеварение приведешь в норму, и не употребишь в пищу излишнего. В этом месте собраны известные рецепты супов приготовленные дома, которые хозяйки самых разных стран мира рекомендуют принимать в пищу к обеду ежедневно. Узнайте, каким способом приготовить вкусный суп и восхищайте своих близких полновесным обедом. В кулинарной копилке рецептов любой хозяйки обязаны быть простые рецепты супов.
-
Суп из жаренных с чесноком томатов
Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп.…
-
Окрошка в хлебе
Хочу предложить вам интересный способ подачи окрошки — в хлебе! Окрошку можно приготовить на кефире, квасе или минералке. Состав окрошки тоже не является константой, но я люблю классический вариант. Описание…
-
Финская уха
Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт! Описание приготовления: Предлагаю вам узнать о том,…
-
Суп-пюре из сквоша
Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Тыква Блюдо: Супы / Супы-пюре География кухни: Английская Диета: Раздельное питание / Вегетарианское питание Ингредиенты:…
-
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
Грибная пора в разгаре. Предлагаю сварить ароматный рассольник, добавив в него лесных грибов, кабачок и малосольных огурцов. Отличное сытное и легкое блюдо! Описание приготовления: Чем больше в блюде разных грибов,…
-
Окрошка по-болгарски Таратор
Окрошка по-болгарски Таратор — это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом! Описание приготовления: В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится…
-
Борщ с фасолью
Борщ с фасолью — коронное блюдо украинских кулинаров. А если еще с салом, да со свежим луком, да с чесночными помпушками… Описание приготовления: Едино верного и правильно рецепта борща сегодня…
-
Свекольник по-литовски
Когда я 30 лет назад приехала жить в Литву, я никогда не пробовала такого супа как свекольник. Особенно на кефире или с пахтой. Теперь летом это наш обычный и всеми…
-
Чечевичная похлебка
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления чечевичной похлебки. Готовится блюдо достаточно просто, а его вкус сможет покорить всех с первого раза. Приступаем! Описание приготовления: Прямо…
-
Щи из тушенки
Быстрые, аппетитные, вкусные легкие щи — это чудесный вариант первого блюда для всей семьи. Если вам по душе супчики, тогда не проходимо мимо и обязательно повторите этот рецепт на своей…