Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре.
Читать далее »Супы
Окрошка в хлебе
Хочу предложить вам интересный способ подачи окрошки — в хлебе! Окрошку можно приготовить на кефире, квасе или минералке.
Читать далее »Финская уха
Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой.
Читать далее »Суп-пюре из сквоша
Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.
Читать далее »Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
Грибная пора в разгаре. Предлагаю сварить ароматный рассольник, добавив в него лесных грибов, кабачок и малосольных огурцов.
Читать далее »Окрошка по-болгарски Таратор
Окрошка по-болгарски Таратор — это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!
Читать далее »Борщ с фасолью
Борщ с фасолью — коронное блюдо украинских кулинаров. А если еще с салом, да со свежим луком, да с чесночными помпушками…
Читать далее »Свекольник по-литовски
Когда я 30 лет назад приехала жить в Литву, я никогда не пробовала такого супа как свекольник. Особенно на кефире или с пахтой.
Читать далее »Чечевичная похлебка
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления чечевичной похлебки. Готовится блюдо достаточно просто, а его вкус сможет покорить всех с первого раза. Приступаем!
Читать далее »Щи из тушенки
Быстрые, аппетитные, вкусные легкие щи — это чудесный вариант первого блюда для всей семьи. Если вам по душе супчики, тогда не проходимо мимо и обязательно повторите этот рецепт на своей …
Читать далее »