Четверг , 25 апреля 2024


Мексиканский соус «Сальса Фреска»

 

Мексиканский соус «Сальса Фреска» готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!

Описание приготовления:

Мексиканский соус «Сальса Фреска» — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.

Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Соусы / Сальса
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Помидоры — 800 грамм (в собственном соку);
  • Помидоры — 300 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Халапеньо — 1 штука;
  • Сахар — 1/4 чайных ложки;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Тмин — 1/4 чайных ложки;
  • Лаймовый сок — 1-2 ст. ложек.

Количество порций: 12

Как приготовить «Мексиканский соус «Сальса Фреска»»

Мексиканский соус

1. Измельчите лук кубиком.

Мексиканский соус

2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.

Мексиканский соус

3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.

Мексиканский соус

4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.

Смотрите также

Соус ткемали из желтой алычи

  Предлагаю сделать известный кавказский соус для мяса. Он очень вкусный, острый и пряный. Советую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *